26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 сентября 2021, 18:05 2

МакSим рассказала, что во время комы у неё дважды останавливалось сердце

Певица МакSим дала интервью Ксении Собчак

МакSим рассказала, что во время комы у неё дважды останавливалось сердце
Фото: avrorra.com

Певица МакSим в середине июня этого года попала в больницу с пневмонией. Вскоре после госпитализации она была введена в состояние комы и подключена к ИВЛ. К счастью, артистка выжила и в августе была выписана из больницы. Недавно Марина дала первое интервью после тяжёлой болезни, пишет «Московский комсомолец».

После выписки сильно похудевшая МакSим какое-то время старалась не появляться на публике. Но на днях она решила дать первое интервью Ксении Собчак.

Певица рассказала телеведущей, что происходило с ней после госпитализации. По её словам, перед подключением к ИВЛ её ввели в искусственную кому, но она этих событий уже не помнит.

Позже выяснилось, что организм артистки отказывался выходить из комы. Сотрудники клиники, в которой она находилась сначала, признали, что не могут справиться с ситуацией. Сейчас Марина благодарна за то, что медики вовремя осознали это.

МакSим сообщила, что в какой-то момент аппарат ИВЛ перестал справляться, и кислород не попадал в её легкие. Поэтому певицу подключили к аппарату ЭКМО, который насыщает кровь пациента кислородом. Когда артистка пришла в себя, врачи ей рассказали, что у неё дважды останавливалось сердце.

Некоторые коллеги МакSим подвергли сомнениям историю о её болезни. Бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта и певец Данко заподозрили певицу в раздувании «хайпа».

Просмотров всего: 615

#интернет #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Татьяна Белогорск

    Татьяна Белогорск
    1 неделя назад

    Дай бог здоровья!

  • Татьяна Белогорск

    Татьяна Белогорск
    1 неделя назад

    Дай бог здоровья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь