26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 сентября 2021, 15:50 1

Актриса Анастасия Макеева раскрыла причины своей госпитализации

Макеева назвала свои диагнозы

Актриса Анастасия Макеева раскрыла причины своей госпитализации
Фото: news.myseldon.com

Несколько дней назад Анастасия Макеева попала в больницу в тяжёлом состоянии. Её четвёртый муж Роман Мальков сообщил, что актрису увезли на скорой. Позже очевидцы заявили о том, что Макеева вышла на сцену в Санкт-Петербурге. Анастасия решила прояснить ситуацию и рассказала о своём состоянии в блоге, пишет «Комсомольская правда».

Анастасия Макеева рассказала в Instagram, что в актёрской профессии есть закон, согласно которому артист «должен выйти на сцену в любом состоянии, чтоб не подвести коллектив и зрителя».

После этого звезда сообщила, что у неё случился острый приступ панкреатита, а на фоне нервного срыва начались панические атаки. Анастасия отметила, что ещё больше недели пробудет в клинике. По словам Макеевой, муж так за неё переживает, что ночевал под окнами больницы в машине.

Роман Мальков действительно всерьез обеспокоен здоровьем супруги. Ради Анастасии он решил прекратить все перепалки с бывшей женой Светланой и общаться только через адвокатов.

Однако многодетная мать Светлана Малькова продолжает требовать от экс-супруга денег на содержание детей. По её словам, она «начинает переживать за его психический статус». При этом женщина сопроводила свой пост неоднозначными хештегами «наркотики зло» и «алкоголь до добра не доводит».

Просмотров всего: 791

#здоровье #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    1 неделя назад

    Шизофрения - это ее диагноз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь