26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 сентября 2021, 11:52 0

Вдова Иосифа Кобзона чуть не утонула на морской прогулке в Греции

70-летняя Нелли Кобзон едва не погибла в открытом море

Вдова Иосифа Кобзона чуть не утонула на морской прогулке в Греции
Фото: iznat.com

Недавно 70-летняя Нелли Кобзон отдыхала вместе с близкими в Греции. Она рассказала, как морская прогулка на катамаране едва не закончилась для неё трагически, сообщает НТВ.

В программе «Ты не поверишь» вдова Кобзона рассказала, что они с семьёй катались на круизном катамаране. Нелли Кобзон сама не понимает, как в какой-то момент упала за борт. Она признаётся, что от страха начала паниковать, ведь из-за волн её криков никто не слышал. Женщина стала звать на помощь свою внучку Мишель, которая её и спасла.

У вдовы Иосифа Кобзона четверо внуков, которых подарила ей дочь Наталья. Мишель сейчас 21 год, она учится в Оксфорде.

44-летняя Наталья очень похожа на маму, а ростом пошла в знаменитого отца. Её муж — юрист и бизнесмен Юрий Рапопорт. Говорят, Кобзон сам познакомил будущего зятя с наследницей. Наталья и её супруг живут на две страны: в Англии и Испании. Дочь Кобзона старается приезжать к матери в Москву раз в месяц.

Близкие Иосифа Кобзона открывают музей в память о народном артисте, где можно увидеть много его личных вещей. Знаменитый певец ушёл из жизни три года назад. 11 сентября ему исполнилось бы 84 года.

Просмотров всего: 1699

#отдых #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь