21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 сентября 2021, 12:46 1

На уличное освещение амурской Зее выделили почти четыре миллиона рублей

В планах муниципалитета до конца 2021 года осветить улицу Магистральную

На уличное освещение амурской Зее выделили почти четыре миллиона рублей
Фото: @zvestnik

В Зее начинаются работы по организации наружного освещения на улице Магистральной. Работы хотят завершить до конца текущего года. На эти цели город получил чуть меньше четырёх миллионов рублей из областного бюджета.

— Работы по обустройству улицы Магистральной идут по плану. Этим летом дорожные службы уже начали обновлять улицу: был уложен асфальт на участке от Мухина до Ленина, до конца года планируем завершить работы по освещению, а на следующий год продолжим работы по её асфальтированию. Одномоментно заасфальтировать всю улицу городскому бюджету не по силам, необходимо 68,5 миллиона рублей, – рассказал временно исполняющий обязанности главы города Евгений Шулепов.

Константин Дьяконов, председатель комитета по экономике и собственности Законодательного собрания Амурской области, посетивший объект, озвучил, что в качестве помощи городскому бюджету правительством региона на освещение улицы выделили 3,6 миллиона рублей.

Средства поступили из 500 миллионов рублей, направленных по поручению полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева Приамурью на социально значимые потребности Приамурья.

Просмотров всего: 250

#заксобрание #Зея #областная власть #помощь

распечатать


Комментарии
  • EX Амурчанин

    EX Амурчанин
    1 неделя назад

    **На уличное освещение амурской Зее**, а что, есть еще Зея в других областях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь