26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 сентября 2021, 10:50 0

Актёр Артём Алексеев рассказал о своём состоянии после госпитализации с острым психозом

У Артёма Алексеева произошёл нервный срыв

Актёр Артём Алексеев рассказал о своём состоянии после госпитализации с острым психозом
Фото: biografii.net

В начале сентября актёр Артём Алексеев был госпитализирован в одну из московских больниц с острым психозом. Сейчас артист уже находится дома. В своём Instagram он рассказал поклонникам о своём самочувствии, пишет «СтарХит».

Артём Алексеев больше недели провёл под наблюдением врачей. В своём блоге актёр сообщил подписчикам, что чувствует себя гораздо лучше и уже находится дома.

По словам 37-летнего артиста, у него произошёл нервный срыв, но сейчас он психологически стабилен. Алексеев подчеркнул, что в его крови не обнаружили никаких наркотиков. В доказательство этого актёр опубликовал фото у центра наркологии со справкой в руках, которая подтверждает, что он не употреблял запрещённые препараты.

Артём попал в клинику 3 сентября. В тот вечер артист поссорился с женой, забрал четырёхлетнюю дочь Василису и гулял с ней по ночному городу. Когда Алексеева задержали, он был в невменяемом состоянии. Позже выяснилось, что у него случился психоз.

У актёра сдали нервы после тяжёлой болезни дочери. Супруга Артёма Галина Безрук рассказала, что Василиса получила травму в результате несчастного случая и в начале августа перенесла сложную операцию. По словам Галины, «Артём принял весь удар на себя», так как она в это время была на съёмках в Киеве.

Просмотров всего: 1041

#здоровье #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь