21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2021, 16:30 5

Ремонт автодороги Благовещенск – Свободный идёт по графику

Василий Орлов посетил строительство участка

Ремонт автодороги Благовещенск – Свободный идёт по графику

Реконструкция автомобильной дороги Благовещенск – Свободный проводится с 2014 года. Уже введено в эксплуатацию несколько участков протяжённостью порядка 20 километров. Финансирование велось из областного и федерального бюджетов.

В пятницу, 10 сентября, губернатор Приамурья выехал в город Свободный. В первую очередь Василий Орлов проверил ход реконструкции участка с 47-го по 63 километры региональной автомобильной дороги Благовещенск – Свободный, поскольку это одна из важнейших магистралей области.

— Здесь работает сильный подрядчик – компания ЗАО «Асфальт». В этом году дорога передаётся Росавтодору, они в дальнейшем будут содержать эту дорогу и реконструировать. Работы идут в графике. В конце 2022 года этот участок мы сдадим. Задача комплексная – реконструировать эту дорогу до 2025 года, – поделился с подписчиками в своём инстаграм-аккаунте амурский губернатор.

— Трасса между Благовещенском и Свободным – одна из важнейших для нас опорных магистралей. У нас активно в этом году ведутся работы на трассе Благовещенск – Гомелевка и здесь, на трассе Благовещенск – Свободный. Ремонт ведёт сильный подрядчик – компания «Асфальт». В этом году дорога передаётся на содержание в Росавтодор, и, соответственно, в дальнейшем они будут содержать эту дорогу и реконструировать, но вот этот участок сейчас финансируется через Амурупрадор. Дорога сложная, работа идет в графике, в конце 2022 года этот участок мы сдадим. Задача – комплексно реконструировать эту дорогу до 2025 года, – рассказал глава Приамурья Василий Орлов.

Просмотров всего: 735

#дороги #Свободный #строительство

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    1 неделя назад

    "Реконструкция автомобильной дороги Благовещенск – Свободный проводится с 2014 года. Уже введено в эксплуатацию несколько участков протяжённостью порядка 20 километров"

    За семь лет 20 км? Ничего не смущает?

  • vertex

    vertex
    1 неделя назад

    "Саму дорогу не показали))),там нихрена не делается по части качественного нового дорожного полотна,до Прядчино точно"

  • Арсений К.

    Арсений К.
    1 неделя назад

    Пока идет строительство этого участка от Новинки в сторону Новопетровки, раздолбили другие участки трассы. Нормальный участок это от Благовещенска до Новинки. Смешно читать губернатора.

  • Васёк

    Васёк
    1 неделя назад

    "В графике" работают только художники. Все работы и мероприятия осуществляются "по графику". Скажите кто-нибудь из окружения этому выпускнику педа. В каждом подобном интервью блещет своей безграмотностью.

  • vertex

    vertex
    1 неделя назад

    "В Новинке новый дворец строят богоугодный?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь