26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2021, 13:26 0

Сын Владимира Конкина рассказал, как отец стрелял в него из-за опоздания домой

Ярослав Конкин обвинил отца в попытке его застрелить

Сын Владимира Конкина рассказал, как отец стрелял в него из-за опоздания домой
Фото: kak2z.ru

Известный актёр театра и кино Владимир Конкин не раз держал оружие в руках, а однажды применил его против собственного сына. Ярослав Конкин рассказал, как однажды отец стрелял в него в упор из травматического оружия, сообщает «Пятый канал».

В одном из телешоу Ярослав признался, что инцидент произошёл несколько лет назад. Тогда Владимир Конкин несколько раз выстрелил в сына из травматического оружия. Случившееся отец оправдывал тем, что принял наследника за вора.

Знакомые актёра рассказывали, что порой он бывал не сдержан в эмоциях. По словам Ярослава, в тот вечер они с сестрой Софией припозднились, а отец решил проучить отпрысков, не пустив их домой.

Перспектива ночевать на вокзале наследнику актёра не понравилась, тогда он решил идти напролом и начал настойчиво стучать в окно. Как говорит Ярослав, в ответ на это Конкин-старший достал пистолет и девять раз выстрелил в него в упор.

По словам сына артиста, только чудом он остался жив, но получил два ранения. Он упал на машину к соседу, и это спасло ему жизнь.

В августе Владимиру Конкину исполнилось 70 лет. Осенью прошлого года его 32-летняя дочь София утонула в бассейне фитнес-клуба, у неё осталась малолетняя дочь. Семья артиста подала в суд на спортивное заведение.

Просмотров всего: 557

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь