26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2021, 12:27 1

Филипп Киркоров купил квартиру экс-президента Киргизии за миллиард рублей

Киркоров приобрёл роскошные апартаменты для своих детей

Филипп Киркоров купил квартиру экс-президента Киргизии за миллиард рублей
Фото: nation-news.ru

Недавно Филипп Киркоров за миллиард рублей приобрёл роскошную квартиру у бывшего президента Киргизии Аскара Акаева. В этом же доме находятся апартаменты бывшей супруги артиста Аллы Пугачёвой, пишет «Комсомольская правда».

В период пандемии большинство артистов шоу-бизнеса остались без работы. Однако большие звёзды по-прежнему зарабатывают немалые деньги.

Филипп Киркоров благодаря проекту с известным банком и рекламе в Instagram получает приличные гонорары. Эти деньги певец тратит не только на свой гардероб, но и активно вкладывает в недвижимость.

Недавно появился слух о том, что бывший президент Киргизии Аскар Акаев продал Киркорову свои апартаменты в Москве площадью 537 квадратных метров, расположенные на двух этажах. Называлась и сумма сделки — миллиард рублей. Говорили, что квартира оформлена в дворцовом стиле, который так любит Филипп.

Друзья артиста в беседе с «КП» подтвердили, что Киркоров действительно купил новую квартиру в этом доме. По словам короля поп-музыки, это апартаменты для его детей — Аллы-Виктории и Мартина.

Роскошная квартира находится на одном этаже с апартаментами Аллы Пугачевой. Эту квартиру Примадонне подарил бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров. Алла Борисовна заехала в этот дом после развода с Киркоровым.

В этом же подъезде у Филиппа уже есть квартира площадью в 260 квадратных метров, но на другом этаже. В новую квартиру артиста уже переехала часть его огромного гардероба, поскольку в старой квартире уже нет места для новых нарядов.

Просмотров всего: 1197

#недвижимость #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • АленаЗ

    АленаЗ
    2 недели назад

    Лучше бы эти деньги потратил на больных детей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь