21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2021, 11:37 0

Актриса Дженнифер Лоуренс готовится впервые стать мамой

Дженнифер Лоуренс и её супруг Кук Марони ждут первенца

Актриса Дженнифер Лоуренс готовится впервые стать мамой
Фото: glamour.com

Звезда «Голодных игр» (16+) Дженнифер Лоуренс и её супруг Кук Марони ждут первенца. О радостной новости рассказали изданию PEOPLE в окружении актрисы, сообщает радио «Комсомольская правда».

Дженнифер Лоуренс и директор художественной галереи Кук Марони начали встречаться в 2018 году. Через год влюблённые обручились, а в октябре 2019 года сыграли свадьбу.

Лоуренс признавалась, что решила выйти замуж за Марони, потому что её супруг «величайший человек» из всех, кого она встречала.

На свою свадьбу пара пригласила 150 гостей. Среди них были и их звёздные друзья — певица Адель, звезда реалити-шоу Крис Дженнер, актриса Эмма Стоун и другие артисты. Торжество прошло в роскошном поместье Белкорт в Ньюпорте.

Paparazzi сообщает, что избраннику Лоуренс 37 лет, он является директором художественной галереи в Нью-Йорке. Кук Марони человек непубличный и старается держаться подальше от прессы.

Как пишет «Московский комсомолец», брак с Марони стал первым для Дженнифер. Ранее актриса состояла в отношениях с актёром Николасом Холтом и режиссёром Дарреном Аронофски.

В настоящее время Лоуренс является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. В 2013 году Дженнифер стала обладательницей премии «Оскар».

Просмотров всего: 398

#дети #США #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь