26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2021, 10:32 0

Павел Прилучный рассказал о съёмках эротических сцен с Дарьей Мельниковой

Прилучный и Мельникова стали гостями шоу «Вечерний Ургант»

Павел Прилучный рассказал о съёмках эротических сцен с Дарьей Мельниковой
Фото: vseprozvezd.ru

На днях состоялась премьера триллера «Соври мне правду» (18+), в котором снялись актёры Павел Прилучный и Дарья Мельникова. В фильме много эротических сцен, из-за чего он обещает стать одним из самых обсуждаемых этой осенью, пишет ФАН.

Перед премьерой Павел Прилучный и Дарья Мельникова стали гостями шоу «Вечерний Ургант», где рассказали о съёмках.

По словам Прилучного, съёмки постельных сцен были для них лишь обычной работой. Актёр признался, что порой испытывал неудобство, когда нужно было стоять обнажённым на глазах у 40 человек. Однако съёмочная группа старалась шутками разрядить напряженную атмосферу на площадке.

Павел отметил, что во время съёмок особенно откровенных эпизодов они просили людей выйти с площадки, оставался только режиссёр.

Актёры рассказали, что согласились на участие в проекте из-за интересного сценария. Однако Прилучный и Мельникова беспокоились, как именно будут сняты постельные сцены, ведь порой такие эпизоды на экране выглядят нелепо. Оператор фильма успокоил артистов и сумел найти самые удачные ракурсы для съёмки.

После совместных съёмок о романе Павла и Дарьи уже ходят слухи. Многие предполагают, что между артистами могли вспыхнуть чувства, ведь такую страсть непросто изобразить на экране. Поклонники отмечают, что оба артиста находятся в разводе и могли бы стать красивой парой.

Просмотров всего: 1034

#кино #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь