21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2021, 07:00

Выбор читателей за 9 сентября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 9 сентября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 9 сентября.

Помолодевшая Алла Пугачёва произвела фурор на красной дорожке

Алла Пугачёва вместе с мужем Максимом Галкиным посетила премьеру сериала «Вертинский» (18+). Изменившая стиль Примадонна произвела фурор и стала самой обсуждаемой гостьей мероприятия, сообщает «СтарХит».

«Велосипеды ещё запретите!»: благовещенцы отреагировали на ограничения по самокатам

Уже в эту пятницу, 10 сентября, в Благовещенске вступит в силу постановление главы города Олега Имамеева, ограничивающее передвижение на электросамокатах, гироскутерах, сегвеях, моноколесах и другом электротранспорте. Отныне благовещенцам запрещено передвигаться на всём этом по набережной Амура в выходные, праздники, а также в будни с 17:00 до 04:00. Вполне ожидаемо, что такое решение вызвало общественный резонанс. Что по этому поводу пишут в Сети жители областной столицы и как оценивают принятое решение, выяснил корреспондент Амур.инфо.

В Благовещенске из-за ДТП затруднено движение по улице Зейской

В четверг, 9 сентября, на улице Зейской амурской столицы произошло дорожно-транспортное происшествие. Из-за этого движение на данном участке улицы затруднено. Фото с места событий прислал корреспондент Амур.инфо.

Путешественники Евгений и Дмитрий: «Благовещенску нужна своя туристическая фишка»

В понедельник, 6 сентября, читатели Амур.инфо прислали в редакцию видео. Кто-то ночевал прямо в центре города, рядом с горпарком, в палатке. Бросив клич в аккаунте @amur.info, мы связались с двумя путешественниками Дмитрием и Евгением, которые автостопом добираются из Москвы до Камчатки. За чашкой чая в редакции ребята рассказали, как оценили Благовещенск и каково это путешествовать на перекладных по России.

Просмотров всего: 370

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь