23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 сентября 2021, 14:54 0

Зрителю представили первые тизеры новой «Матрицы» (16+)

Чего ждать от нового фильма и как занять время до публикации трейлера?

Зрителю представили первые тизеры новой «Матрицы» (16+)

В четверг, 9 сентября, в 16:00 по московскому времени любителям кинофильма «Матрица» (16+) представят долгожданный трейлер четвёртой части франшизы (возрастные ограничения, которой не определены). Незадолго до этого кинокомпания Warner Bros. заинтриговала зрителей двумя тизерами.

Пока не известно, что именно покажут в трейлере, но фанаты уже в предвкушении и строят смелые версии. Всё потому, что американская кинокомпания Warner Bros. наконец опубликовала пару первых тизеров ожидаемого фантастического боевика «Матрица-4» (The Matrix Resurrections).

Причём эта рекламная кампания ставит будущих зрителей во всем знакомую ситуацию выбора – между красной и синей таблеткой. Для этого реанимировали специальный сайт франшизы. А от выбора цвета таблетки будет зависеть то, какой тизер вам выпадет посмотреть. В зависимости от выбора закадровый голос будет убеждать вас в реальности или нереальности окружающего мира (есть субтитры на русском языке).

В роликах показаны короткие отрывки из новой киноленты, но понять что-то очень трудно. При повторном нажатии сцены меняются на новые. Также в ролике всегда показывается точное время, в которое вы его смотрите.

Поэтому в ожидании полноценного трейлера фильма можно развлечь себя просмотром этих тизеров.

Премьера фильма «Матрица: Воскрешение» в мире, по сегодняшней информации, состоится 15 декабря 2021 года, в России – 16 декабря. О сюжете долгожданного продолжения пока известно мало. Но из слухов в Сети известно, что она может вернуть на экраны молодую версию Морфеуса и постаревших Нео и Тринити. Разумеется, не обойдётся без противостояния с агентами и машинами.

Просмотров всего: 1150

#кино #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь