21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 сентября 2021, 12:46 1

Благовещенские педагоги предлагают создать амурскую азбуку и детскую телестудию

Такие проекты авторы представили на конкурсе грантов

Благовещенские педагоги предлагают создать амурскую азбуку и детскую телестудию
Фото: Амур.инфо

В столице Амурской области продолжается конкурс грантов. Школы и садики Благовещенска, победившие в этом конкурсе, получат средства в форме субсидии на реализацию различных проектов. Защита проектов пройдёт 9 и 10 сентября.

В конкурсном отборе участвуют 12 учреждений образования. Это детские сады, школы и одна спортивная школа. На конкурс педагоги представили проекты по трём номинациям – «Детский сад. Новый формат», «Воспитание и социализация – формула жизненного успеха», «Успех каждого ребёнка».

Одними из необычных можно назвать проект «Амурская азбука – элемент регионального значения в дошкольном образовании» и проект создания детской студии телевизионного мастерства. Интересна также тема проекта, направленная на сопровождение обучения детей с расстройствами аутистического спектра.

Победители станут известны в понедельник, 13 сентября. Их будет три – по одному в каждой номинации. Средства на поддержку инициатив образовательных учреждений выделяются из городского бюджета, сообщает пресс-служба администрации города Благовещенска.

Просмотров всего: 313

#конкурсы #мэрия #образование #спорт #школа

распечатать


Комментарии
  • Nifashev

    Nifashev
    1 неделя назад

    Детская телестудия - можно, конкретнее, что это такое? Если речь о РАЗВИВАЮЩЕМ ДЕТСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ (где в одном флаконе обучение, воспитание и развлечение), то это, на мой взгляд, дело отнюдь не детское! Наоборот: требуется ВЫСОЧАЙШИЙ "ВЗРОСЛЫЙ" ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь