26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
8 сентября 2021, 15:14 0

Екатерина Варнава призналась, что состояла в отношениях с женатым мужчиной

Варнава рассказала, что одно время была любовницей

Екатерина Варнава призналась, что состояла в отношениях с женатым мужчиной
Фото: womanhit.ru

36-летняя Екатерина Варнава редко афиширует свою личную жизнь. Недавно артистка призналась, что одно время встречалась с женатым мужчиной. При этом у неё есть определенные принципы, по которым Варнава никогда не заглядывается на парней подруг, пишет «СтарХит».

В эфире шоу YouTube-канала Tatler Russia Екатерина призналась, что одно время была любовницей, но никогда не уводила парня у подруги. Личность мужчины Варнава раскрывать не стала.

Сейчас артистка счастлива с режиссёром Александром Молочниковым, они вместе уже полтора года. Екатерина призналась, что очень влюблена. По её словам, раньше она пренебрежительно относилась к свадьбам, а сейчас сама не против выйти замуж. Актриса очень хочет детей и чувствует, что из неё получится неплохая мама.

Варнава отметила, что в избраннике для неё важны общие взгляды на жизнь и совпадающие принципы. При этом для неё не имеет значения его доход и род занятий.

Артистка также рассказала о том, что не любит посещать светские мероприятия, а появление перед фотографами является для неё стрессом. Поэтому тусовкам Екатерина предпочитает домашние посиделки с близкими.

Просмотров всего: 518

#жизнь #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь