26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
8 сентября 2021, 14:33 1

Кристина Асмус рассказала о новых отношениях

Асмус призналась, что окружена заботой любимого человека

Кристина Асмус рассказала о новых отношениях
Фото: goodhouse.ru

Недавно Кристина Асмус пожаловалась подписчикам своего блога, что из-за напряжённого графика её организм не выдерживает. Поклонники начали переживать за актрису. В новом посте Асмус рассказала, что восстанавливается благодаря заботе любимого мужчины, пишет «Комсомольская правда».

Асмус рассказала поклонникам, что сейчас окружена такой любовью и вниманием, что ей всё кажется по плечу. По словам актрисы, она находится «просто в абсолютной любви».

Кристина сообщила, что о ней очень заботится её любимый мужчина и дочь Настя. Также артистку очень радует участие в двух новых проектах.

Ранее Асмус уже упоминала, что после развода с Гариком Харламовым в её жизни появился новый возлюбленный. Она признавалась, что её отношениям уже не один год.

Имени своего избранника Кристина пока не называет. СМИ приписывали ей романы с коллегами по театру и съёмочной площадке, но актриса отмечает, что они ни разу не угадали.

Фолловеры предполагают, что возлюбленный Асмус, возможно, человек непубличный, и его имя ничего не скажет поклонникам актрисы.

Просмотров всего: 550

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • tankist btb

    tankist btb
    2 недели назад

    нашли звезду сериалов тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь