23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
8 сентября 2021, 13:27 0

25-летний участник «Жир-шоу» умер после похудения на 20 килограммов

Никита Судницын скончался от сердечной недостаточности

25-летний участник «Жир-шоу» умер после похудения на 20 килограммов
Фото: newsae.ru

25-летний участник экспериментального проекта о похудении Никита Судницын умер от сердечной недостаточности. За три месяца он похудел на 20 килограммов, но стремился к большему результату. Из-за больших нагрузок сердце Судницына не выдержало, сообщает «Пятый канал».

Никита Судницын всегда мечтал быть стройным и накачанным. Он стал участником «Жир-шоу», которое запустил основатель сети ресторанов японской кухни Александр Орлов. В этом проекте фитнес-тренеры и диетологи составляют схемы питания и занятий для полных людей, при которых быстро уходят лишние килограммы.

Судницын следовал правилам три месяца и за это время похудел со 130 килограммов почти до 110. Однако Никиту не радовал достигнутый результат. Ему хотелось, как и другому участнику шоу, сбросить 40 килограммов. Но его сердце не выдержало больших нагрузок.

Друзья Судницына рассказали, что его беспокоило высокое давление. За день до смерти он ушёл с работы в больницу, там ему дали лекарство и отправили домой. На следующий день ему дважды вызывали скорую, но врачи не стали его забирать.

Когда вечером Никите стало хуже, мама сама отвезла его в больницу. Молодого человека положили в реанимацию, где у него остановилось сердце. Причиной смерти Судницына назвали левожелудочковую недостаточность.

Найти виновных в этой трагедии вряд ли удастся. Перед началом проекта его участники подписывали договор, в котором все риски, связанные с резким похудением, брали на себя.

Просмотров всего: 935

#здоровье #происшествия #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь