26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
8 сентября 2021, 10:01 0

Известный художник-постановщик Борис Краснов умер в хосписе

Сценограф Аллы Пугачёвой скончался в возрасте 60 лет

Известный художник-постановщик Борис Краснов умер в хосписе
Фото: tvcenter.ru

Постановщик шоу Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова Борис Краснов умер в хосписе в возрасте 60 лет. В последнее время сценограф был прикован к постели после инсульта, пишет «Комсомольская правда».

Борис Краснов работал со многими звёздами российской эстрады. В «нулевые» он дружил и с политиками, купил немало недвижимости в столице. Тогда против Краснова было возбуждено уголовное дело. Говорили, что художник-постановщик незаконно присвоил какую-то жилплощадь.

На нервной почве у него произошёл инсульт, долгие годы сценограф был прикован к инвалидной коляске. Его влиятельные друзья сразу исчезли. Только Алла Пугачёва старалась помогать старому другу.

Этой весной Краснова разбил ещё один инсульт. После этого он заразился коронавирусом, но смог выкарабкаться. Но недавно случился третий инсульт, который добил художника.

Как рассказала певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова, Борис Краснов умер в хосписе, где находился в последнее время. Из-за инсульта у него было поражено 80 процентов мозга.

Все, кто знал сценографа, понимали, что шансов на выздоровление у него мало. До последней минуты его поддерживали только Алла Борисовна и адвокат Александр Добровинский.

По словам Анны, родственники сценографа ещё при жизни начали делить его наследство. У него было несколько квартир в центре Москвы и загородный дом.

Просмотров всего: 772

#память #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь