28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
8 сентября 2021, 07:00

Выбор читателей за 7 сентября

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 7 сентября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 7 сентября.

В Амурской области полуторагодовалый мальчик погиб от удара током

В понедельник, 6 сентября, в Белогорске полуторагодовалый малыш погиб от удара электротоком, сообщает областное управление Следственного комитета.

Поток туристов в Хэйхэ вырос в четыре раза с начала нового года

Все приезжающие в Хэйхэ туристы – жители других провинций Китая. Среди них есть не только китайцы, но и постоянно проживающие там иностранцы. Въезд из Благовещенска Амурской области по-прежнему приостановлен из-за пандемии COVID-19.

Благовещенские автомобилисты вернутся на улицу Горького

В Благовещенске скоро откроют для проезда улицу Горького: рабочие приступили к завершающему этапу комплексного ремонта. На нескольких участках уже завершены работы по ремонту сетей и ливневой канализации и началось асфальтирование проезжей части. По необходимости работы ведутся в две смены.

В Амурской области можно получить загранпаспорт по-новому

С 31 августа начался прием заявлений на получение загранпаспорта, «содержащего электронный носитель информации». Теперь у желающих завести документ появилась возможность получить услугу без участия сотрудников МВД в любое удобное время (в соответствии с режимом работы МФЦ). После заполнения анкеты специалист МФЦ выдаст заявителю индивидуальный штрихкод, с помощью которого запустится процесс сбора биометрических данных в криптобиокабине. Затем, следуя голосовым инструкциям и подсказкам на экране монитора, гражданин фотографируется, сканирует отпечатки пальцев.

Просмотров всего: 296

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь