23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
7 сентября 2021, 18:10 1

Путешественники Евгений и Дмитрий добрались до Свободного

Оттуда они отправятся в Хабаровск

Путешественники Евгений и Дмитрий добрались до Свободного
Фото: @eugene_magellan

В понедельник, 6 сентября, в редакции Амур.инфо побывали путешественники Евгений и Дмитрий. Из западной части России ребята автостопом добираются на Камчатку. Мы договорились держать с парнями связь и узнали, что после экзотической ночёвки в Белогорье они продолжили путь в Хабаровск.

— После того как ваш журналист (Амур.инфо) довёз нас до Белогорья, чтобы посмотреть на заявленные красоты этого места и продолжить путь, судьба внесла определённые коррективы. В итоге решили заночевать в окрестностях Белогорья, но встретились с местным жителем. Он оказался байкером, владельцем славянских бань и отличным человеком. Пригласил к себе. Мы передохнули, помылись, привели вещи в порядок. Утром продолжили путь и уже находимся недалеко от Свободного, чтобы на трассе поймать машину и двигаться в Хабаровск, – рассказал Евгений.

По техническим причинам нам пришлось перенести интервью с ребятами. Но уже завтра, 8 сентября, вы узнаете, что понравилось, а что нет путешественникам в Благовещенске, в какую сумму обошлось их первое путешествие автостопом и почему возвращаться домой путешественники будут уже самолётом.

Просмотров всего: 980

#туризм

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    2 недели назад

    Жду продолжения общения с ребятами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь