19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
7 сентября 2021, 19:03 7

В Благовещенске начался ремонт дороги, соединяющей Новотроицкое шоссе и Чигири

Совместный проект дорожного ремонта администрации Благовещенска и Благовещенского района субсидирован бюджетом региона

В Благовещенске начался ремонт дороги, соединяющей Новотроицкое шоссе и Чигири

Во вторник, 7 сентября, подрядная организация АО «Асфальт» приступила к ремонту участка дорожного полотна на пересечении чигиринской улицы Центральной и Новотроицкого шоссе в Благовещенске.

Совместный проект администрации города и района субсидируется из областного бюджета и реализуется при поддержке губернатора Василия Орлова.

Сейчас идут демонтажные работы. Движение полностью не перекрывается, но в связи с работающей дорожной техникой имеются определённые затруднения.

После демонтажа покрытия предстоит уложить два слоя асфальтобетона: пористый, крупнозернистый, толщиной семь сантиметров и верхний слой – толщиной пять сантиметров.

Помимо этого, проект предусматривает подготовку почвы и посев газонов в окрестностях перекрёстка. Разметку планируется нанести долговечным пластиковым покрытием со световозвращающими элементами. Также будут установлены знаки, светофоры для пешеходов и водителей и табло обратного отсчета времени.

Решение о ремонте этого участка было принято в связи с тем, что он выдерживает значительный транспортный поток на стыке города и района.

Окончание работ в соответствии с контрактом запланировано в 2022 году, однако подрядчик намерен сдать объект в эксплуатацию уже осенью этого года, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 1460

#городская власть #губернатор #дороги #мэрия #строительство

распечатать


Комментарии
  • МастерЛомастер

    МастерЛомастер
    1 неделя назад

    Опять светофоры, круговой перекрёсток там просится

  • Monarch

    Monarch
    1 неделя назад

    Зачем ремонтировать ЦЕЛЫЙ перекресток, на котором за несколько дней до этого сделали ямочный ремонт?

  • служивый

    служивый
    1 неделя назад

    Была нормальная дорога... Содрали асфальт и ни чего не делают. Там где ремонт действительно нужен не ремонтируют, коррупция?

  • ЕКВ

    ЕКВ
    1 неделя назад

    Капец дороге. Опять будут укладывать асфвальт во время снега в ноябре. По Центральной улице так и сделали в прошлом году, теперь вся дорога буграми и ямами, даже года не прошло. Печально........

  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 неделя назад

    деньги пилят прямо на глазах

  • mp2mp

    mp2mp
    1 неделя назад

    Может нужно было не кидаться с одного участка на другой, а доделать 27 километров дороги Благовещенск Гомелевка. Дурдом. Опять в ноябре закончат при минусовой температуре, где качество?

  • mp2mp

    mp2mp
    1 неделя назад

    Ао асфальт, зачем брать столько участков в работу, когда глобальные участки не сделаны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь