26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
7 сентября 2021, 14:44 0

Кристина Асмус пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за плотного рабочего графика

У 33-летней актрисы Кристины Асмус случился нервный срыв

Кристина Асмус пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за плотного рабочего графика
Фото: kp.ru

Кристина Асмус пожаловалась подписчикам на проблемы со здоровьем. Из-за плотного рабочего графика актриса спит всего 16 часов в неделю и находится в критическом состоянии, пишет «Комсомольская правда».

Два месяца назад Кристина порвала связки на ноге. Несмотря на травму, актриса отправилась на съёмки нового фильма на Шри-Ланку.

А на днях 33-летняя актриса призналась, что у неё случился нервный срыв. Она пожаловалась подписчикам своего блога, что из-за работы уже несколько месяцев спит всего по 16 часов в неделю. По словам Асмус, из-за такой нагрузки у неё высокое давление, лопнувшие капилляры в глазах и бессонница. Также её мучают головные боли и регулярно садится голос. Артистка отмечает, что её физическое и ментальное здоровье находится в критическом состоянии.

В сентябре у неё должен был быть перерыв в съёмках на несколько дней, который она собиралась потратить на восстановление в клинике. Однако из-за срывов сроков актрису не захотели отпускать и вынуждали продолжить работу, намекая на штрафы и суды. Только после того, как Асмус хотела снять своё имя с титров, руководство передумало.

Поклонники Кристины и её коллеги поддержали артистку и призвали её срочно заняться своим здоровьем.

Просмотров всего: 440

#здоровье #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь