28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
7 сентября 2021, 11:40 0

Певица Глюк'oZa рассказала, как в 15 лет попала в Бутырку из-за наркотиков

Глюк'oZa призналась, что была трудным подростком

Певица Глюк'oZa рассказала, как в 15 лет попала в Бутырку из-за наркотиков
Фото: vladtime.ru

35-летняя Наталья Ионова сейчас известная певица, любимая жена и мама двоих детей. Но артистка не раз признавалась, что была трудным подростком и даже попадала в Бутырку из-за наркотиков, пишет «СтарХит».

В подкасте Эльдара Джарахова певица рассказала, что в начале нулевых в её окружении не было человека, который бы не принимал наркотики. По словам Натальи, в её доме «проем шахты лифта всегда был заполнен шприцами».

В 15 лет Глюк'oZa связалась с плохой компанией и стала встречаться с парнем, который продавал наркотики. Однажды вместе с ним она даже попала в Бутырку. Там её записали на видео, в котором она признаётся в употреблении запрещённых веществ.

Ионова признаётся, что тогда ей было по-настоящему страшно. К счастью, опер, который занимался этим делом, разобрался в ситуации, позвонил её родителям и сам отвёз Наталью домой на своей машине. Певица до сих пор благодарна тому полицейскому, который уберёг её от беды.

В тот день Наталья поняла, что больше не хочет продолжать в том же духе. Она отметила, что всерьёз задуматься о своём будущем ей помог Максим Фадеев. Продюсер предложил ей сотрудничество и придумал мультяшный образ Глюк'oZы, который сделал певицу популярной.

Просмотров всего: 807

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь