26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2021, 14:20 0

Ольга Орлова назвала причину скандального поведения дочери Успенской

Орлова заявила, что Любовь Успенская разбаловала свою дочь

Ольга Орлова назвала причину скандального поведения дочери Успенской
Фото: dialog.ua

Недавно дочь Успенской Татьяна Плаксина шокировала подписчиков странным поведением. Телеведущая Ольга Орлова объяснила, что Любовь Успенская не может справиться с дочерью из-за наркотиков, сообщает радио «Комсомольская правда».

Еще совсем недавно Любовь Успенская рассказывала, что помирилась с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица оплатила косметические процедуры для наследницы, они вместе выходили в свет и признавались друг другу в любви.

Но на днях дочь звезды попросила о помощи в соцсетях. Откровенно странное поведение Татьяны заставило поклонников задуматься, все ли с ней в порядке. После этого стало известно, что Успенская положила наследницу в клинику, забрав средства связи.

В эфире выпуска шоу «Звезды сошлись» телеведущая Ольга Орлова рассказала, что раньше часто летала с певицей и её дочерью на детские каникулы. По её словам, Успенская слишком баловала Татьяну и всё для неё делала. Орлова считает, что артистка ослабила свой родительский контроль над дочерью, что в итоге привело к трагедии.

Сейчас справляться с проблемной наследницей певице становится все трудней. Плаксина всё выносит на всеобщее обозрение через соцсети, а Успенская не знает, что предпринять. Ольга отмечает, что скандальное поведение Татьяны связано с употреблением наркотиков, но лечиться она не хочет. Ведущая уверена, что тут требуется принудительное лечение.

Просмотров всего: 652

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь