23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2021, 13:14 0

Жена Михаила Ефремова трудится на двух работах, чтобы прокормить детей

Софья Кругликова пожаловалась на тяжёлую жизнь

Жена Михаила Ефремова трудится на двух работах, чтобы прокормить детей
Фото: news.myseldon.com

Супруга актёра Михаила Ефремова давно не появляется на публике. Софье Кругликовой приходится трудиться на двух работах, чтобы прокормить троих наследников. Но просить помощи у друзей она не собирается, сообщает «Пятый канал».

Пятая жена Михаила Ефремова, который сейчас отбывает наказание в колонии после смертельного ДТП, пожаловалась на тяжёлое материальное положение. 49-летняя Софья Кругликова в одиночку воспитывает троих детей: 16-летнюю Веру, 14-летнюю Надю и 11-летнего Борю.

В последнее время супруга актёра совсем пропала из виду. Она не комментирует состояние мужа и не ходит на заседания по его делу. Главная задача для неё — прокормить несовершеннолетних наследников.

Софья ненавидит, когда журналисты просят её рассказать о жизни. На днях корреспондентам НТВ супруга Ефремова резко ответила, что из-за трагедии в семье она осталась одна с тремя детьми. Летом они никуда не ездили, потому что у них нет денег. По её словам, она гордая и ни у кого ничего не просит.

Кругликова по образованию звукорежиссёр. Сейчас она преподает в вузе, а также подрабатывает, сотрудничая с известными музыкантами. Женщина не привыкла жаловаться на судьбу, потому отказывается говорить о своих переживаниях.

Как пишет «Комсомольская правда», 15 сентября судьба Михаила Ефремова может круто измениться. В этот день состоится кассационный процесс по делу актёра, на котором его защита намерена просить о смягчении наказания вплоть до условного срока.

Просмотров всего: 675

#дети #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь