26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2021, 12:58 3

В Благовещенске снова задержался вылет рейса в Москву

Причиной называют туман над Благовещенском

В Благовещенске снова задержался вылет рейса в Москву

В понедельник, 6 сентября, корреспондент Амур.инфо, собравшаяся в отпуск, сообщила, что их рейс в Москву задерживается на полтора часа. Самолёт должен был вылететь в 10:05 местного времени, но пассажиры только на посадку отправились в 11:25.

— Это ещё не предел. Знакомые говорят, что вылетали четыре дня назад с трёхчасовой задержкой. Пока нам о причинах ничего не сообщили, – рассказала корреспондент перед выходом на посадку.

К слову, рейс вновь организовывали «Уральские авиалинии», о пунктуальности компании Амур.инфо уже сообщало ранее.

Чуть позже пассажирам стало известно, что рейс задержали из-за тумана в столице Приамурья. Самолёт не смог прибыть во время в Благовещенск.

Интересно, что в воскресенье, 5 сентября, туман помешал получить багаж в Благовещенском аэропорту директору фестиваля «Амурская осень» Сергею Новожилову и ещё нескольким артистам, прилетевшим с ним.

«Благовещенск... прилетели вовремя – очень удобный рейс "Уральских авиалиний", вылетающий в 21:50, практически без задержки – хорошая компания, хороший авиаотряд. Прилетели вовремя, в Благовещенске +27 – казалось бы, все прекрасно, но не тут-то было… Оказывается, сегодня был большой туман – часов до 10-ти и более ранние рейсы задерживались и прилетели чуть раньше нашего – из-за этого выдача багажа шла с задержкой на два часа. Когда позвонил начальнику аэропорта, он сказал – у них коллапс из-за того, что прилетело порядка шести рейсов одновременно, и аэропорт не справляется…», – написал Новожилов в своём инстаграм-аккаунте.

Правда, по словам директора фестиваля, настроение это сильно не испортило.

Просмотров всего: 1280

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • Nikolay Ivanovich.

    Nikolay Ivanovich.
    2 недели назад

    Туман, Как будто конец света!!!

  • ordinary

    ordinary
    2 недели назад

    Из 5 раз полётов за эти полгода два прошли с задержками. Эта бумажка что выдают в связи с задержкой для сторонней авиакомпании не значит ничего. Хорошо если у Вас весь путь сложен из одной авиакомпании или взаимосвязанных (Аврора-Аэрофлот..) А если какое нибудь ИрАэро... ждите сюрпризов. До Аэрофлота если вы решили отменить полёт в связи с невылетом из Благовещенска недозвониться.

  • Арсений К.

    Арсений К.
    2 недели назад

    Вот реконструируют аэропорт и никаких задержек не будет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь