26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2021, 12:23 0

Актёр Виктор Логинов разводится с четвёртой женой

Виктор Логинов и Мария Гуськова прожили в браке меньше года

Актёр Виктор Логинов разводится с четвёртой женой
Фото: kp.ru

Актёры Виктор Логинов и Мария Гуськова поженились в октябре 2020 года. Супругов не смущала огромная разница в возрасте. И вот теперь четвёртая жена артиста сообщила, что они разводятся, пишет «Комсомольская правда».

Меньше года назад поклонники радовались за Логинова, когда он женился на актрисе Марии Гуськовой. Однако их брак оказался недолговечным.

На днях молодая актриса призналась, что разводится с мужем. Она отметила, что на первом месте у неё профессия. Причин их расставания с супругом она не назвала. Однако многие подписчики считают, что виной всему стала 24-летняя разница в возрасте.

46-летний актер до Марии был женат три раза. Первая супруга Наталья родила Логинову дочь Анну. Во втором браке у артиста появился сын Дмитрий. С третьей женой Ольгой они были вместе восемь лет, в браке у них родились два сына.

Логинов прославился благодаря роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе» (16+). Прежде чем попасть в ситком, актёр сменил несколько профессий. Он работал журналистом, экскурсоводом, телеведущим, арт-директором ночного клуба, диджеем на радио и даже шахтером.

Просмотров всего: 701

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь