26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 сентября 2021, 10:55 0

Муж Анастасии Макеевой сообщил о её экстренной госпитализации

Роман Мальков обратился к подписчикам Макеевой в Instagram

Муж Анастасии Макеевой сообщил о её экстренной госпитализации
Фото: zvezdi.ru

Недавно у Анастасии Макеевой случился нервный срыв, после которого она потеряла голос. Актриса несколько дней провела в больнице, а после этого восстанавливалась дома. Однако муж артистки Роман Мальков сообщил, что супруге снова стало плохо и её срочно госпитализировали, пишет «СтарХит».

Здоровье 39-летней Анастасии Макеевой подкосили разборки с бывшей женой Романа Малькова, которые длятся уже несколько месяцев. В Сети против артистки началась травля, которая также повлияла на её состояние.

Супруг актрисы сообщил в Instagram, что скорая увезла Анастасию в больницу, сейчас она находится под капельницей. Мальков очень переживает за жену, он призвал пользователей Сети остановиться и больше не трогать её имя. По словам Романа, артистка «уже была в коме, её чудом спасли».

На днях супруг Макеевой заявил, что ради её самочувствия готов пойти на мировую с бывшей женой и обещал прекратить все конфликты. Он признался, что здоровье Анастасии его очень пугает, и сообщил, что теперь будет общаться с экс-супругой только через адвокатов.

Просмотров всего: 982

#здоровье #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь