19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 сентября 2021, 17:03 5

До срока закончен ремонт трёх участков дороги Благовещенск – Гомелевка

Об этом рассказал Василий Орлов

До срока закончен ремонт трёх участков дороги Благовещенск – Гомелевка

Подрядчик досрочно закончил ремонт трёх участков дороги Благовещенск – Гомелевка, который проводился на средства нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Эксперты уже завершили их проверку. О дальнейших планах ремонта трассы рассказал губернатор Амурской области Василий Орлов.

— Дорогу Благовещенск – Гомелевка, опорную сеть региона, за два-три года приведем в нормативное состояние. Она должна быть безопасной и комфортной для автомобилистов, в том числе и для пассажирских автобусных перевозок. Уже к окончанию дорожного сезона мы рассчитываем увидеть хороший результат. В следующем году работа по приведению в нормативное состояние этой трассы будет продолжена, уже идет формирование плана дорожной кампании 2022 года, – отметил Василий Александрович.

По информации регионального минтранса отремонтированы следующие участки: 24 км – 26 км, 92 км – 94 км, 137 км – 140 км, подрядчик готов к передаче участков на содержание.

В то же время

О том, какие работы выполнялись на участках рассказал представитель фирмы-подрядчика.

— На участках выполнено фрезерование старого асфальтобетонного покрытия, затем проведена работа по устройству выравнивающего слоя из пористого крупнозернистого асфальтобетона и верхнего из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси, а между слоями уложена гео-сетка. Также осуществлено укрепление системы водопропуска и отсыпка обочин из песчано-гравийной смеси, установлены дорожные знаки, ограждение, направляющие столбики, нанесена дорожная разметка, – рассказал представитель подрядной организации АО «Асфальт» Владимир Нигей.

Просмотров всего: 755

#дороги

распечатать


Комментарии
  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 неделя назад

    Отремонтировано 10 км автодороги. Феерично.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 неделя назад

    Интересно в какую сумму обошлись эти 10(десять) км?...вот это наверняка феерично....

  • passer_50rus

    passer_50rus
    1 неделя назад

    Спрямить и выровнять шоссе и вот тогда станет безопасной и комфортной.

  • Spawn

    Spawn
    1 неделя назад

    10 км с горем пополам сделали и рапортуют - позорище... Всю трассу от развилки до Райчихинска нужно "заново накрывать"... Едешь как по минному полю...

  • borer

    borer
    1 неделя назад

    Рапортуют, как-будто шаттл запустили, а на самом деле отремонтировали 10 км не самой широкой дороги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь