26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 сентября 2021, 15:45 0

Бывшая солистка группы «Непара» ответила на обвинения Александра Шоуа

Виктория Талышинская призналась, что разрыв с Александром Шоуа был для неё очень болезненным

Бывшая солистка группы «Непара» ответила на обвинения Александра Шоуа

Cолист группы «Непара» Александр Шоуа часто жалуется на бывшую партнершу Викторию Талышинскую. В недавнем интервью он заявил, что коллега могла явиться на концерт в нетрезвом виде. В беседе с «Собеседником» Виктория ответила Шоуа на обвинения и рассказала об участии в новом дуэте.

Талышинская вот уже два года является солисткой дуэта «2 ОКеана». Создание коллектива пришлось на начало пандемии. Виктория призналась, что из-за самоизоляции им пришлось нелегко, но они в это время плодотворно поработали.

Артистка рассказала, что разрыв с коллегой Александром Шоуа был для неё очень болезненным, ведь «Непара» была её жизнью. Она до сих пор с теплотой вспоминает годы совместной работы и очень любит их песни.

По словам Талышинской, после распада группы она услышала про себя много нового, после чего они с Александром уже никогда не смогут быть в нормальных отношениях. После обвинений Шоуа в том, что она опаздывала на концерты и не приходила на эфиры, Виктория удивляется, как тогда их дуэт просуществовал двадцать лет.

Артистка отметила, что не хочет опускаться до его уровня. По её мнению, мужчина должен всегда оставаться мужчиной. Талышинская считает, что бывшему коллеге стоит развивать свой проект честными способами, а «не хайповать на ней в каждом интервью».

Просмотров всего: 677

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь