19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 сентября 2021, 14:48 3

Новым избранником Ксении Бородиной стал блогер Эрик Авагян

Эрик Авагян утешил Бородину после развода

Новым избранником Ксении Бородиной стал блогер Эрик Авагян
Фото: 24smi.org

Телеведущая Ксения Бородина в начале августа расторгла брак с Курбаном Омаровым. Однако ещё до их развода появились слухи, что Ксения уже окунулась в новые отношения. В июле звезда путешествовала по Армении в компании нового ухажёра, блогера-миллионника Эрика Авагяна, пишет «Комсомольская правда».

С лёгкой руки телеведущей Авагяна назвали «армянским ресторатором». Бородина и сама наполовину армянка, как и её первый муж Юрий Будагов, который сейчас в розыске.

Авагян младше Бородиной на 9 лет. Он родился и вырос в Армении, российского гражданства у 29-летнего блогера нет. Шесть лет назад он переехал в Москву, где поступил в университет.

В соцсетях Авагяна часто мелькают фешенебельные курорты, брендовые наряды и роскошные иномарки. Однако, «КП» выяснила, что все машины на странице блогера оказались записаны на других людей. Личным автомобилем оказался только старенький «Мерседес», который Авагян продал в 2015 году.

Блогер был учредителем и гендиректором нескольких фирм, одна из которых уже закрылась. Две фирмы Авагяна торгуют топливом и по документам обе в минусах, их убытки в прошлом году составили почти 35 миллионов рублей. Третья фирма занимается продажей недвижимости, данных по ней пока нет.

Около года назад Эрик рассказывал в своём блоге, что тяжело расстался с девушкой, которая была психически зависима от боли и различных препаратов.

Просмотров всего: 2373

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    2 недели назад

    А как дела Ивлеевой и Бузовой? Страна хочет знать об этих важнейших информациях

  • НЮ

    НЮ
    2 недели назад

    Если б страна. В области ждут новостей

  • pravdaru

    pravdaru
    2 недели назад

    навалить и размазать на эту бородину и клоуна

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь