19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 сентября 2021, 12:50 0

Итальянский муж Азизы оказался сыном аферистки

Стало известно тёмное прошлое семьи Алессандро Лортэ

Итальянский муж Азизы оказался сыном аферистки
Фото: tvcenter.ru

Певица Азиза недавно вышла замуж за молодого итальянца Алессандро Лортэ. Но оказалось, что у мужчины и его мамы есть свои тайны, сообщает «СтарХит».

Вскоре после свадьбы выяснилось, что супруга певицы на самом деле зовут Александр Соколов. Много лет он жил в Липецке вместе с мамой Людмилой и братом, а затем переехал в Италию. По слухам, там он открыл семейный ресторан, приносящий неплохой доход.

Однако в программе Андрея Малахова знакомая семьи, которая живёт в Греции, рассказала, что семья Алессандро на мели и они рассчитывают на деньги Азизы.

— Саша говорил маме: «Я не хочу жениться, она старая и страшная. Она мне не нужна, я не хочу портить молодость», — заявила женщина.

По её словам, мама заставила сына жениться, так как им нужны деньги. Знакомая отметила, что Азиза в курсе всего и сама купила жениху два костюма на свадьбу.

В студию программы также пришла Татьяна Щербинина, которая рассказала, что Людмила обманула её в начале 2000-х. Она продала Татьяне квартиру, при этом подселив туда других жильцов. Во время суда выяснилось, что эта квартира была в аресте и её перепродавали пять раз.

Про нынешнюю свекровь Азизы также ходят слухи о том, что она изменяла мужу, а когда он узнал об этом, то ранил супругу ножом. Мужчина попал в тюрьму, а Людмила с детьми переехала в Италию. Каким образом это у неё получилось, остаётся загадкой для всех.

Просмотров всего: 1233

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь