26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 15:17 2

Бывший бойфренд Ксении Бородиной оскорбительно высказался в адрес Ольги Орловой

Михаил Терёхин раскритиковал позицию Ольги Орловой

Бывший бойфренд Ксении Бородиной оскорбительно высказался в адрес Ольги Орловой
Фото: cosmo.ru

На днях Ольга Орлова в Instagram выразила своё мнение по поводу подделок известных брендов. Телеведущая считает, что покупка фейков — дурной тон. В ответ на это Михаил Терёхин резко высказался в адрес Орловой, пишет «СтарХит».

Точка зрения Ольги пришлась не по вкусу многим её подписчикам. Михаил Терёхин тоже остался не в восторге от замечаний телеведущей и раскритиковал её позицию.

Михаил заявил, что Ольга «такая же подделка со своим фотошопом». По его мнению, «это намного больший обман, чем фейковые вещи». Он отметил, что у красивых от природы людей может не быть денег на оригинал. И при этом «есть отфотошопленные старушки, обвешанные бриллиантами, которые никому не нужны».

Резкое высказывание Михаила вызвало бурю в Сети. Некоторые обвинили Терёхина в хайпе на имени звезды, но нашлись и те, кто согласился с его позицией.

Ольга Орлова является близкой подругой Ксении Бородиной, с которой когда-то был роман у Терёхина. Девушки начали общаться после того, как Ольга стала одной из ведущих «Дома-2». Сейчас Бородина и Орлова проводят много времени вместе и поддерживают друг друга в любой ситуации. Подруги пока не отреагировали на критику со стороны Терёхина.

Просмотров всего: 571

#соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • OT

    OT
    3 недели назад

    А чем заняты Бузова с Ивлеевой? Бузова играет очередное что-то? А Ивлеева наверно измеряет длину пениса?

  • Петро555

    Петро555
    3 недели назад

    На Тверской работают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь