23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 14:35 2

Прохор Шаляпин рассказал о критическом состоянии жены-миллионерши

Шаляпин объяснил, почему бросил больную жену в США

Прохор Шаляпин рассказал о критическом состоянии жены-миллионерши
Фото: sm.news

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Девис поженились в конце июля в Лас-Вегасе. Вскоре после свадьбы, которая обошлась паре в 15 миллионов рублей, женщина заразилась коронавирусом и сейчас находится в критическом состоянии. О самочувствии Татьяны артист рассказал в интервью Teleprogramma.pro.

Шаляпин рассказал, что его супруга до сих пор находится в тяжёлом состоянии в реанимации одной из клиник США. По его словам, Татьяна сейчас в медикаментозной коме, на аппарате ИВЛ. Её родители тоже находятся в больнице.

31 июля у пары состоялась свадьба, а уже 3 августа Татьяна начала кашлять. Поначалу супруги думали, что это просто простуда. При этом женщина продолжала ходить в тренажёрный зал и занималась самолечением.

Прохор рассказал, что тренер супруги посоветовал ей врачей, но «они не лечили её должным образом, а просто тянули деньги». В результате этого 9 августа Татьяну забрали в реанимацию, и её состояние становится только хуже. По словам Шаляпина, «ближайшие три дня — критические, многое зависит именно от них.

Певец объяснил, что уехал в Москву, чтобы снять два клипа. Тем более в больницу к жене его не пускают. Он постоянно узнаёт новости о состоянии Татьяны и собирается прилететь в США, когда ей станет лучше.

Просмотров всего: 1698

#COVID 19 #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Петро555

    Петро555
    3 недели назад

    Ну дураааак. Жена в критическом, а он поехал клипы снимать. Прошка есть Прошка

  • АленаЗ

    АленаЗ
    3 недели назад

    Настоящая любовь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь