23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 13:19 0

Ирина Безрукова пожаловалась на домогательства продюсера во время съёмок в Китае

Безрукова смогла дать отпор китайскому продюсеру

Ирина Безрукова пожаловалась на домогательства продюсера во время съёмок в Китае
Фото: kino-teatr.ru

Актриса Ирина Безрукова несколько лет назад приезжала в Китай для съёмок в фильме. В интервью NEWS.ru она рассказала, что во время работы столкнулась с домогательствами со стороны продюсера.

Актриса призналась, что во время съёмок за ней стал ухаживать китайский продюсер. При этом мужчина знал, что артистка замужем. Он пытался произвести на Ирину впечатление, присылая за ней белый лимузин, но та делала вид, что не замечает его знаков внимания.

Однажды продюсер картины пригласил её к себе домой. Чтобы обезопасить себя, Безрукова пришла в гости с режиссёром фильма и своим коллегой.

Хозяин дома стал задавать Ирине странные вопросы о журналах для взрослых и её отношении к нравственности. Актриса дала понять ухажёру, что для неё важны традиционные ценности. После этого мужчина перестал поднимать эту тему и оставил Безрукову в покое.

Артистка уверена, что умная женщина всегда сможет найти выход из подобной ситуации. По её словам, когда мужчин «останавливаешь, они это понимают и обращают свой взор на кого-то другого».

Просмотров всего: 549

#кино #Китай #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь