26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 12:28 2

Виктория Боня рассказала, что Алекс Смерфит забрал у неё дочь

Боня пожаловалась подписчикам, что скучает по девятилетней дочери

Виктория Боня рассказала, что Алекс Смерфит забрал у неё дочь
Фото: popcornnews.ru

Виктория Боня родила дочь Анджелину от миллионера Алекса Смерфита. Сейчас мужчина проживает с семьёй в Монако. Боня рассказала своим подписчикам в Instagram, что Алекс забрал девятилетнюю наследницу к себе, пишет «Комсомольская правда».

В своём блоге Виктория призналась, что очень скучает по своей дочери Анджелине. Она пожаловалась, что давно не видела девочку, которая в настоящее время живёт у своего отца. Боня рассказала, что не препятствует общению Анджелины с отцом. Она считает, что «отец имеет такие же права, как и мама».

Виктория и сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит прожили вместе семь лет. После расставания бывшие влюблённые продолжают общаться, отец активно участвует в жизни дочери.

Ранее Боня рассказывала, что Алекс не платит алименты, а также перестал оплачивать няню для девочки. Зато ребёнок подолгу живёт у него в роскошном поместье. По словам Виктории, продукты, путешествия и всё необходимое она оплачивает сама.

Просмотров всего: 883

#дети #соцсети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Nikolay Ivanovich.

    Nikolay Ivanovich.
    3 недели назад

    Может промто ка мама она не очень-то и тянет! Да и сразу речь об алиментах. Может для этого и нужна ей дочь!? А сейчас самой придётся платить!

  • Nikolay Ivanovich.

    Nikolay Ivanovich.
    3 недели назад

    Может просто как мама она не очень-то и тянет! Да и сразу речь об алиментах. Может для этого и нужна ей дочь!? А сейчас самой придётся платить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь