19сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 11:49 1

Моргенштерн не смог сдержать слёз во время интервью Дмитрию Гордону

Рэпер Моргенштерн пытается спасти жизнь трёхлетнему мальчику

Моргенштерн не смог сдержать слёз во время интервью Дмитрию Гордону
Фото: dailylenta.ru

Рэпер Моргенштерн недавно занялся благотворительностью. Сейчас он пытается помочь трёхлетнему Илье, который страдает от спинальной мышечной атрофии. Рассказывая о мальчике, артист не мог сдержать слёз, пишет «СтарХит».

Репутация Моргенштерна далека от идеала. Рэпера критикуют за экстравагантные поступки и скандальное поведение. При этом сам Алишер успевает заниматься благотворительностью. Недавно подопечным музыканта стал Илья, страдающий от спинальной мышечной атрофии, на лечение которого требуется 160 миллионов рублей.

Рассказывая в интервью Дмитрию Гордону о болезни трёхлетнего мальчика, Моргенштерн не смог сдержать эмоций. Он призвал зрителей переводить деньги для маленького Ильи, который может умереть без лечения. Рэпер уверен, что все вместе они соберут необходимую сумму.

Как пишет Bloknot.ru, ранее Алишер лично перевел на счет ребёнка более 6 миллионов рублей, а также провёл прямую трансляцию, в ходе которой удалось собрать еще 12 миллионов. Более того, вместе со своей возлюбленной Диларой рэпер приехал в гости к мальчику. На данный момент собрано 67 % от необходимой суммы.

Моргенштерн рассказал, что планирует и дальше помогать людям. Артист зарабатывает миллионы долларов и готов делиться своими доходами с теми, кто в этом нуждается.

По словам музыканта, для себя он сделал всё, что можно и теперь хочет делать счастливыми людей вокруг. Он признаётся, что «получает от этого в разы больше удовольствия».

Просмотров всего: 719

#дети #здоровье #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    2 недели назад

    пишите сразу, где можно проехать в городе Б.?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь