26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 12:57 5

Мэр Железноводска призвал горожан придумать лозунг велопрокату с провокационным названием

Горожане инициативу главы города приняли без особого восторга

Мэр Железноводска призвал горожан придумать лозунг велопрокату с провокационным названием
Фото: brendingnagrani

Мэр города Железноводска Евгений Моисеев разместил в своём инстаграм-аккаунте новость о нейминге нового велопроката – «Радость между ног». Он предложил горожанам придумать «лозунг для лучшего велосипедного курорта!».

— Интересная синергия лозунга да и самого курорта может получиться, ведь Железноводск давно является сильным урологическим курортом, а велосипед тоже ещё как помогает в этом деле! <…> Именно улучшение кровотока и, соответственно, питания внутренних органов и является одной из основных задач традиционного курортного бальнеолечения. И, конечно же, новую активность оценят мужчины, ведь за счет улучшения кровоснабжения в органах малого таза происходит профилактика аденомы, – написал политик на своей страничке в соцсети.

Часть горожан поддержала главу города и даже предложила свои варианты. Но многие подобный пример нейминга велопроката не оценили:

«Радость между ног – пошловато»; «Реально, дно видно. И про массаж простаты уже написал... Прямо сделал сегодня день. Знакомые не верят, что такую хрень написал на своей страничке мэр города».

Отметим, что в ответ на недовольные комментарии Евгений Моисеев активно включался в спор:

«Вообще-то такой массаж делают уже более 100 лет. А оказалось, что вокруг одни ханжи, причём все неместные жители»; «Прошу не показывать вашу невоспитанность в моей ленте»; «Недорогая наша "быдло-недо-бедно-" озабоченная и потерянная душа – обходите наш город-курорт стороной. Здесь не место озабоченным неудачникам».

Отметим, что ранее подобный нейминг велопроката публиковался в инстаграм-аккаунте @brendingnagrani. В посте «Велопрокатный Брендинг на грани» в начале августа дизайнер представил проект с этими же иллюстрациями.

Просмотров всего: 825

#интернет #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    3 недели назад

    охамели ценичные единороссы

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    3 недели назад

    Крон, ты чего это истеришь? )))

  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    3 недели назад

    ну так правильно, дороги перерыли, будем на великах

  • inoy

    inoy
    3 недели назад

    ну тут каждый подумал в меру своей распущенности...

  • inoy

    inoy
    3 недели назад

    не нравится "между ног"? пусть будет "под ж()пой")))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь