23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 11:33 1

Восточные танцы и катания на лодках: как хабаровские школьники встретили День знаний

Для ребятни новый учебный год начался с приключений и зрелищ

Восточные танцы и катания на лодках: как хабаровские школьники встретили День знаний

В минувшую среду, 1 сентября, хабаровские школьники отметили начало нового учебного года, что называется, с размахом. Пока одни ребята волей обстоятельств принимали участие в «аттракционе» с катанием на лодках, другие наблюдали зажигательные восточные танцы.

Несмотря на общую стабилизацию паводковой ситуации в Приамурье, в Хабаровском крае часть территорий всё ещё остается отрезанной водой от остального мира. Так, 1 сентября хабаровским спасателям пришлось на лодках доставлять ребят в школы – к месту учёбы дети добирались в лучших традициях Венеции. Региональное управление МЧС опубликовало видео, снятое в Нанайском районе.

В это же время в одной из школ Хабаровска для детей и их родителей подготовили феерический и уже изрядно нашумевший сюрприз – восточный танец.

Видео с зажигательными па девушки перед детьми молниеносно облетело все региональные и федеральные СМИ, собирая бесконечное количество восклицаний со стороны взрослых.

Большинство увидевших ролик посчитали, что такие пляски на линейке – не самый удачный выбор репертуара для первоклашек, называя происходящее в кадре «срамотой». Нашлись и те, кто не увидел в выступлении танцовщицы ничего предосудительного и поддержали «Шамаханскую царицу».

Фото: комментарий из соцсетей

Федеральные СМИ передают, что роликом с танцами уже заинтересовались местные надзорные органы. Что же подумали сами дети – никому не известно.

Просмотров всего: 521

#большая вода #Дальний Восток #дети #МЧС #происшествия #школа

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    3 недели назад

    Чота и я в школу захотел...

    На танцовщицу глядючи... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь