23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 10:39 0

Певица МакSим лично отвела младшую дочь на школьную линейку

МакSим впервые появилась на публике после долгой болезни

Певица МакSим лично отвела младшую дочь на школьную линейку

Летом МакSим попала в больницу с пневмонией. Певица в тяжёлом состоянии полтора месяца находилась в искусственной коме. После долгой болезни артистка весила чуть более 30 килограммов и заново училась ходить. На 1 сентября звезда сама отвела младшую дочь на школьную линейку, пишет «Лиза».

Певица МакSим действительно идёт на поправку. Артистка смогла отвести свою шестилетнюю дочь Марию на первый звонок и сфотографировалась на линейке с другими родителями. Позже снимок опубликовала в Instagram директор школы.

На фото певица стоит рядом с Юлией Пересильд. Актриса вместе с Алексеем Учителем, а также с тренером по фигурному катанию Татьяной Тарасовой входит в совет школы.

МакSим воспитывает двух дочерей. Ради своих девочек певица покинула больницу и проходит реабилитацию дома.

Пиар-менеджер певицы Яна Богушевская рассказала «Лайфу», что артистка постоянно тренируется и уже не весит 35 килограммов, как было при выписке из больницы.

Для МакSим было очень важно в этот день быть вместе с дочкой, которая пошла в 1 класс. Богушевская отметила, что певица никогда не пропускает семейные праздники и не ставит концерты на эти дни.

Просмотров всего: 866

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь