26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
2 сентября 2021, 09:53 0

Александр Шоуа раскрыл причины распада группы «Непара»

Шоуа признался, что работать с Викторией Талышинской было очень сложно

Александр Шоуа раскрыл причины распада группы «Непара»
Фото: zvezdi.ru

Группа «Непара» была очень популярна в 2000-е. Сейчас артисты не общаются друг с другом. В недавнем интервью Александр Шоуа честно рассказал о причинах распада дуэта с Викторией Талышинской, пишет «СтарХит».

Александр Шоуа и Виктория Талышинская на сцене всегда выглядели очень гармонично, из-за чего ходили слухи об их романе. Однако за кулисами отношения артистов оставляли желать лучшего.

В интервью для радиостанции «Москва FM» Шоуа рассказал, почему группа «Непара» распалась. Музыкант заявил, что ему просто надоело постоянно контролировать Викторию. По словам Александра, его коллега несерьезно относилась к делу и могла пропустить репетицию, опоздать на выступление или прийти нетрезвой на концерт.

Шоуа ранее уже рассказывал, что сотрудничать с Викторией было очень сложно и обвинял её в непрофессионализме. При этом сама Талышинская утверждала, что их разрыв произошёл из-за чрезмерного давления со стороны Шоуа. По её словам, солист брал на себя слишком много.

В прошлом году Александр решил возродить коллектив, но в ином виде. В нём появились две исполнительницы — Дарья Храмова и Марианна Арутюнян. Шоуа рассказал, что группа продолжает выступать и исполнять старые песни.

Виктория Талышинская тоже продолжает творчески развиваться и занимается сольной карьерой.

Просмотров всего: 1143

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь