26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2021, 14:07 0

Филипп Киркоров и Светлана Лобода помирились после конфликта

Киркоров и Лобода смогли найти общий язык на «Новой волне»

Филипп Киркоров и Светлана Лобода помирились после конфликта
Фото: boda.su

Летом весь шоу-бизнес обсуждал скандал между Филиппом Киркоровым и продюсером Лободы Нателлой Крапивиной. На недавнем конкурсе «Новая волна» в Сочи артисты смогли найти общий язык и помириться, пишет «СтарХит».

В окружении звёзд рассказали, что Лобода и Киркоров встретились на «Новой волне» и долго общались в гримёрке. В итоге артисты смогли забыть все обиды и недопонимания и даже полетели вместе на день рождения блогера Елены Блиновской.

Напомним, после премии МУЗ-ТВ Нателла Крапивина нелестно высказалась о Киркорове, который вышел на красную ковровую дорожку вместе с рэпером Давой. В ответ поп-король записал видео, где отчитал продюсера и её подопечную. Разгорелся скандал, после чего Крапивина заявила, что больше не будет работать с Лободой.

Сама певица проявила мудрость и не стала поддерживать ни того, ни другого, отметив, что Нателла очень эмоциональный человек.

По слухам, Киркоров хочет организовать дуэт с Лободой, но пока они не нашли подходящую композицию. Возможно, это случится после примирения артистов.

Просмотров всего: 337

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь