26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2021, 13:21 0

Друг Прохора Шаляпина рассказал о многомиллионном состоянии его новой жены

Татьяна Дэвис и Прохор Шаляпин вместе уже почти два года

Друг Прохора Шаляпина рассказал о многомиллионном состоянии его новой жены
Фото: tvcenter.ru

Певец Прохор Шаляпин недавно женился на 42-летней миллионерше из Канады Татьяне Дэвис. Друг Шаляпина актёр Георгий Кирьянов рассказал о супруге артиста, пишет «Комсомольская правда».

Вскоре после свадьбы Татьяна заразилась коронавирусом и сейчас находится в реанимации в американской клинике. По словам Кирьянова, который был свидетелем на свадьбе, сейчас женщина в тяжёлом состоянии. Родители Дэвис тоже находятся в больнице и подключены к ИВЛ. Друг Шаляпина уверяет, что у певца искренние чувства к супруге, он очень переживает за неё.

Актёр рассказал, что у Татьяны богатое приданое. Она владеет домом в Монако за несколько десятков миллионов долларов, также у неё есть дом в Мексике, который стоит немалых денег. Помимо этого, у жены Шаляпина есть недвижимость в Канаде: несколько домов в Оттаве, особняк в Монреале и шикарный автопарк.

Как говорит Кирьянов, накануне свадьбы Татьяна и Прохор сняли до января дом в Лас -Вегасе, а потом решили его купить. Пара сторговалась с владельцем на 2 миллиона долларов.

Влюблённые вместе уже почти два года. Татьяна не экономит на молодом муже и покупает Шаляпину наряды в модных бутиках. Свадьба Шаляпина и Дэвис обошлась молодым в 15 миллионов рублей.

Просмотров всего: 994

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь