28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2021, 12:40 0

Рэпер Моргенштерн и Дилара сыграли свадьбу

Свадьба Моргенштерна прошла на огромном теплоходе в Москве

Рэпер Моргенштерн и Дилара сыграли свадьбу
Фото: topnews.ru

Рэпер Моргенштерн и его возлюбленная Дилара стали мужем и женой. Эпатажную свадьбу звёздной пары ещё очень долго будет обсуждать весь шоу-бизнес, сообщает «СтарХит».

Подготовка к свадьбе Моргенштерна проходила в режиме строгой секретности. Лишь за несколько дней до торжества появилась информация, что свадьба пройдет на огромном теплоходе вместимостью в 550 человек.

Гостями праздника стали не только родственники пары, но и многие звёзды шоу-бизнеса. Приглашения получили Настя Ивлеева, Слава Марлоу, Даня Милохин и многие другие. Ведущей свадьбы стала Ксения Собчак.

Одним из первых на мероприятие приехал блогер Эльдар Джарахов, который уже перед входом устроил потасовку с блогером Диланом.

Когда на сцене появился Артур Пирожков, для многих гостей это стало сюрпризом. В этом году на премии МУЗ-ТВ у Моргенштерна произошёл конфликт с исполнителем. Тогда звание лучшего артиста года досталось Александру Ревве, что очень возмутило рэпера. Видимо, звёзды смогли помириться и забыли про старые конфликты.

Ревва произнёс трогательную речь в честь молодожёнов, пожелав Алишеру и Диларе никогда не терять страсть в отношениях.

В финале вечера молодые супруги решили обменяться нарядами, что вызвало бурную реакцию у гостей. Чтобы усилить эффект, Моргенштерн решил прыгнуть в огромный торт прямо в платье.

Закончилась свадьба Моргенштерна и Дилары салютом. Очевидно, что праздник ещё долго будет предметом обсуждения поклонников и СМИ.

Просмотров всего: 1844

#праздники #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь