26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2021, 12:47 0

В Шимановске продолжает действовать режим ЧС, и местные власти пытаются отремонтировать дороги

Выезды проводятся по заявлениям населения

В Шимановске продолжает действовать режим ЧС, и местные власти пытаются отремонтировать дороги
Фото: meriiashimanovska

По данным мэрии Шимановска, на территории города сохраняется режим ЧС. Проводятся масштабные работы по восстановлению дорог и системы водоотведения.

— Обильные осадки мая, июня, августа нынешнего года привели в неудовлетворительное состояние дорожное полотно во многих районах города. Каждый день работа по восстановлению дорог контролируется, – сообщили в пресс-службе администрации Шимановска.

Выезды проводятся по обращениям граждан. За вторник, 31 августа, обследовано более 10 улиц, выявлены проблемы с разрушением дорожного полотна и водоотведением. Уже составлен план ремонта.

В среду, 1 сентября, начнётся ремонт улицы Гайдара. Специалисты дорожной службы проведут замену водоотводной трубы и отсыпку.

— По улице Рабочей очищены намывы песка от Красноармейской до Комсомольской, там же на пересечении с улицами Крупской и Красноармейской на пешеходных переходах к школьному периоду подключены светофоры типа Т7. Проведена профилировка дорог по улицам Солнечной, Сенной, Левченко. Работы по ликвидации последствий ливневых дождей будут продолжены, – рассказали в мэрии Шимановска.

Просмотров всего: 225

#большая вода #дороги #Шимановск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь