26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2021, 10:19 0

Создатель «Миража» Андрей Литягин пожаловался на бывших солисток группы

Литягин заявил, что экс-участницы группы «Мираж» нанесли ему ущерб в 25 миллионов рублей

Создатель «Миража» Андрей Литягин пожаловался на бывших солисток группы
Фото: 123ru.net

Создатель группы «Мираж» Андрей Литягин пожаловался на бывших солисток, которые до сих незаконно поют песни коллектива. Литягин заявляет, что это нанесло ему ущерб в 25 миллионов рублей, пишет ФАН.

Создатель «Миража» уже несколько лет судится с бывшими солистками группы. По словам Литягина, «поймать за руку воров очень сложно». Он рассказал, что на концерте в Минске сестры Груздевы пели один из хитов «Миража», не объявив авторов песни. Литягин пока не знает, как взыскать за нарушение авторских прав в другом государстве.

В прошлом году «Миражу» удалось выиграть один процесс. Маргарита Суханкина на концерте в Волгограде исполняла хиты популярной группы, после чего организаторов концерта обязали выплатить 130 тысяч рублей.

Литягин возмущенно заявил, что экс-солистки «ведут себя как бывшие содержанки». Они считают, что раз исполняли эти песни в группе, то могут использовать их и дальше. Создатель группы не подвергает сомнению талант бывших участниц коллектива, но напоминает, что этот проект создал он.

Ранее Литягин отмечал, что ущерб «Миража» от действий экс-солисток за пять лет составил 25 миллионов рублей. Продюсер готов помириться с артистками, если они выплатят эту сумму.

Просмотров всего: 230

#суды #финансы #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь