23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 августа 2021, 14:45 1

Певица Алекса призналась, что бывший бойфренд выгонял её ночью на мороз

Алекса несколько лет терпела моральное насилие со стороны избранника

Певица Алекса призналась, что бывший бойфренд выгонял её ночью на мороз
Фото: super.ru

Сейчас певица Алекса счастлива в отношениях с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Певица признаётся, что прежние отношения с бывшим бойфрендом Артуром были далеки от идеала. Недавно артистка рассказала, что столкнулась с моральным насилием, но нашла в себе силы уйти, пишет «СтарХит».

Сейчас у Алексы счастливые отношения, но ещё совсем недавно она едва не лишилась веры в любовь. Несколько лет артистка терпела моральное насилие со стороны бойфренда. Её избранник часто позволял себе грубость и даже выгонял певицу из дома.

Алекса рассказала, что однажды после концерта Доминика Джокера она оставила сумку за столиком, где сидели их друзья. Когда артистка вернулась, Артур кинул ей сумку в лицо и сказал убираться, так как ему не понравилось, что она оставила вещи без присмотра.

После этого бойфренд выгнал её ночью из дома на мороз. Алекса признаётся, что ей было стыдно просить помощи у друзей, поэтому она позвонила матери Артура, которая её приютила. Потом избранник певицы извинялся и обещал больше такого не повторять, но подобное случалось ещё не раз.

С нынешним возлюбленным Вячеславом Алекса была знакома давно, он составлял для неё планы тренировок. Постепенно их отношения вышли на другой уровень. Сейчас пара вместе воспитывает маленькую дочь.

Просмотров всего: 823

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь