23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 августа 2021, 12:07 2

Поклонники и коллеги Прохора Шаляпина не верят в искренность его чувств к новой супруге

Свадьбу Прохора Шаляпина многие считают фарсом

Поклонники и коллеги Прохора Шаляпина не верят в искренность его чувств к новой супруге

Недавно Прохор Шаляпин женился на 42-летней владелице сети адвокатских контор Татьяне Дэвис, которая живёт в Канаде. Вскоре после свадьбы супруга певца заразилась коронавирусом и сейчас находится в очень тяжёлом состоянии. Вместо того, чтобы быть рядом, Шаляпин прилетел в Москву и стал гостем программы «Пусть говорят», пишет «Собеседник».

На шоу пришли все бывшие возлюбленные певца, большинство из которых встали на защиту любителя красивой жизни и немолодых женщин. Сам Шаляпин честно признавался, что любит деньги и ненавидит нищету.

Певец рассказал, что вырос в простой семье в Волгограде, его отец был сталеваром, мама работала в горгазе. Они жили в частном секторе, с удобствами на улице.

В соцсетях многие поклонники Шаляпина считают, что Прохор женился из корыстных целей. Другие уверены, что вся эта история со свадьбой и болезнью — просто повод привлечь к себе внимание публики. Пользователи Сети также возмущаются, что певец бросил тяжелобольную жену, а сам приехал на съёмки.

В правдивость этой истории не поверили и некоторые коллеги Прохора. Бывшая девушка Шаляпина Анна Калашникова заявила, что не верит в искренность его чувств к новой супруге. По её мнению, певец руководствуется только выгодой.

Сам певец заявляет, что считает себя счастливым человеком. Он уверен, что те, кто его критикует, просто ему завидуют.

Просмотров всего: 837

#СМИ #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    3 недели назад

    "Вскоре после свадьбы супруга певца заразилась коронавирусом и сейчас находится в очень тяжёлом состоянии."

    Перспективный наследник. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь