28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 августа 2021, 10:11 0

Актёр Артур Диланян скончался во время спектакля

Звезда сериалов Артур Диланян умер в возрасте 59 лет

Актёр Артур Диланян скончался во время спектакля
Фото: Twitter

Актёр Артур Диланян скончался на сцене на глазах у зрителей. У звезды сериалов были серьёзные проблемы с сердцем, он всего 10 дней не дожил до своего 60-летия, пишет «Комсомольская правда».

Артуру Диланяну стало плохо, когда он выступал на одной из площадок ВДНХ. Прибывшие на вызов медики диагностировали у него острую сердечную недостаточность. Врачи пытались реанимировать артиста, но их старания оказались тщетными. Диланян умер за десять дней до своего 60-летнего юбилея.

Актёр играл в Московском армянском театре и снимался в кино. Зрителям он известен по сериалам «Воронины» (16+), «Кухня» (16+) и другим. Также Диланян занимался преподавательской деятельностью во ВГИКе.

Художественный руководитель Московского Армянского театра Слава Степанян рассказал, что артист был душой компании, его любили и зрители, и коллеги. По его словам, у Диланяна были проблемы со здоровьем, но по нему этого не было заметно.

В интервью РЕН ТВ Степанян рассказал, что последние слова актёра во время спектакля стали пророческими для него. Во время выступления Диланян прочитал строки: «Прощай, мой народ. Прощайте, друзья». По словам худрука, артист умер прямо на сцене.

О времени и месте похорон Артура Диланяна пока ничего не известно.

Просмотров всего: 1018

#культура #память

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь