26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2021, 14:48 1

Олег Майами рассказал, что его жизнь с Айзой Долматовой была похожа на сумасшедший дом

Олег Майами рассказал об истериках Айзы Долматовой

Олег Майами рассказал, что его жизнь с Айзой Долматовой была похожа на сумасшедший дом
Фото: blog.sololaki.ru

Айза Долматова и певец Олег Майами были в отношениях около года. Несколько месяцев назад стало известно, что пара рассталась. Недавно Олег признался, что его жизнь с блогершей была похожа на сумасшедший дом, пишет «СтарХит».

На платформе Premier Майами рассказал, что любил Айзу, но со временем постоянные истерики избранницы стали сводить его с ума. Он признался, что «это первая женщина в его жизни, которая так его разочаровала».

По словам Олега, у Айзы случались панические атаки, которые выглядели очень странно и неестественно. В такие моменты «её всю выворачивало, она падала на пол». При этом своим поведением она доводила его до такого же состояния.

Певец отмечает, что каждая их ссора «напоминала пребывание в сумасшедшем доме». В итоге Олег принял решение завершить эти отношения. Однако Айза не может оставить его в покое. По его словам, она продолжает ему звонить и писать даже с номеров своих детей, из-за чего ему пришлось даже её заблокировать.

30-летний исполнитель сомневается, что бывшая возлюбленная встретит спутника жизни, который сможет терпеть её непростой характер. Майами считает, что Айзе нужно учиться тормозить и «принимать себя счастливой».

Просмотров всего: 541

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь