28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2021, 13:46 1

Алексей Воробьёв и бывшая участница «Холостяка» Татьяна Челышева покрестили общего сына

У Алексея Воробьёва есть внебрачный сын Адам

Алексей Воробьёв и бывшая участница «Холостяка» Татьяна Челышева покрестили общего сына
Фото: news.myseldon.com

Певец и актёр Алексей Воробьев больше 10 лет живет в США, где занимается разработкой собственных кинопроектов. Артист пытается скрывать свою личную жизнь, но слухи о его отношениях ходят давно, сообщает «Блокнот».

Недавно стало известно, что у Воробьева был роман с Татьяной Челышевой, участницей 5 сезона шоу «Холостяк». В июне этого года Татьяна заявила в Instagram, что воспитывает от Воробьева 10-месячного сына Адама. Она вместе с малышом также проживает в Америке, но является матерью-одиночкой.

На днях Челышева опубликовала несколько фотографий с крестин мальчика. На одном из снимков видно, что Адама на руках держит Алексей Воробьев. Татьяна рассказала, что певец ни на минуту не отходил от сына. По её словам, она не знает, будет ли артист дальше участвовать в жизни ребёнка, и отметила, что предпочитает не загадывать на будущее.

Алексею Воробьёву также приписывают ещё одного ребёнка, которого зимой родила врач-эндокринолог и писательница Наталья Зубарева. По слухам, Зубарева и Воробьёв тайно поженились в Лос-Анджелесе, а сейчас воспитывают общего сына.

Просмотров всего: 2012

#дети #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь